Home icon Home
Receta de Caldo PDF Imprimir Enviar

 caldo_castanasINGREDIENTES:
Un tazón de Alubias blancas
Un trozo de Lacón
Un trozo de Tocino añejo
3 Patatas grandes
Unas hojas de Berza
Un trozo de Manteca de cerdo un poco rancia
Un Ajo

MODO DE PREPARACIÓN:
Se ponen las alubias en remojo en Agua fría, durante la noche, y en agua templada el lacón.
En una cazuela grande con bastante agua fría, se ponen a cocer las alubias, el lacón y el tocino. Cuando las alubias están medio cocidas, se les agrega la berza picada. Una vez cocido todo, se añaden las patatas cortadas en trozos grandes. En la sartén se derrite la manteca de cerdo. Cuando está bien caliente, se dora un ajo y se añade al caldo. Se sazona de sal y se deja cocer una hora más.
Tiene que estar caldoso

 

Add comment


Security code
Refresh

Contacto Corejido


  contacto@corejido.com